Möhren-Mango Suppe – sanft und fruchtig

Zutaten für 4 Personen: 500g Möhren, 1 Stück Ingwer (3 cm), 2 Schalotten, 2 EL Öl, 600ml Brühe, Thai-Schnittlauch, 200ml Kokosmilch (ungesüßt) 1 Mango, Salz, 1-2 EL Limettensaft, Chiliöl

1. Möhren schälen, klein würfeln, Ingwer + Schalotten schälen und klein würfeln, alles in heißem Öl 3 Min. dünsten. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen

2. Schnittlauch abbrausen, in feine Röllchen schneiden, 2/3 der Möhren aus der Brühe heben. Restl. Gemüse in der Brühe fein pürieren. (für eine ganz cremige Suppe, alles fein pürrieren) Möhrenwürfel und Kokosmilch zur Suppe geben und erhitzen.

3. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Zur Suppe geben und alles erhitzen.

4. Die Suppe mit Salz, Limettensaft und Chiliöl (oder nur Chili) abschmecken und mit Schnittlauch garnieren

Werbeanzeigen

Ein Kommentar zu “Möhren-Mango Suppe – sanft und fruchtig

  1. Pingback: Veganes Party-Menü ‘Satt & Zufrieden’ | Go Veggie Go Green

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s