Diesen Mittwoch hatte der Vegan Wednesday Geburtstag! Schon 30 mal posteten vegane BloggerInnen, was sie Mittwochs so leckeres gegessen haben. Die Ergebnisse werden jede Woche auf einem Pinterest Board gesammelt. Hier findest du Näheres zum Vegan Wednesday. Dabei sieht man jede Woche wie vielfältig, bunt und kreativ die vegane Küche ist. Yep!
Zum Frühstück gab es bei mir Avocado-Brot, einen Sojamilch-Cappu und Orangensaft:
Vormittags gabs einige Nüsse im Büro und zu Mittag einen Salat in unserer Betriebs-Kantine.
Abends hatte ich Lust auf etwas Deftiges: Würzige Soja-Medaillons, Bohnen und gebackene Rosmarin-Kartoffeln. Das war echt lecker und hat auch unseren omnivoren Kindern super geschmeckt:
Das Rezept zu den Medaillons findet ihr hier.
ohhh beides sieht toll aus! Avocado zum Frühstück hatte ich noch nie, aber das kann ich mir auch super vorstellen! =) einen schönen sonntag dir!
Danke, dir auch. Du hast ja ein bißchen Arbeit heute 🙂
Die Medaillons sehen richtig klasse aus, wundert mich gar nicht, dass die Anklang fanden :))