Pasta mit Spinatcreme, Mangold und scharfen Croutons

Ihr findet hier kein detailliertes Rezept, sondern nur eine Kochidee. So bleibt Spielraum für eigene Kreativität 🙂

Zutaten:

Spaghetti

Spinatcreme:
Spinat (frisch oder TK)
Zwiebel
Knoblauch
Salz & Pfeffer
Brühe
Sahne
oder Mandelmus mit Wasser angerührt

Mangold:
Mangold
Zwiebel & Knoblauch
Salz & Pfeffer
Olivenöl

Croutons

Gomasio

Spaghetti kochen und eine Spinatcreme zubereiten.

20130420-170834.jpg
Mangold in Olivenöl mit Zwiebel und Knoblauch braten und würzen.

20130420-170907.jpg die Croutons zubereiten

20130420-171001.jpg und zuletzt: lasst es Euch mit etwas Gomasio bestreut schmecken!

20130420-171020.jpg

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s