Vegan Wednesday #65

Und was aß ich diesen Mittwoch?

Morgens gab’s Brot mit selbstgemachten Brotaufstrichen ‚Mandel-Tomaten-Pesto‚ und ‚LeberVurst‘ aus dem Kochbuch zum tVitteinander . Die Lebervurst ist deftig, köstlich und das Mandelpesto fruchtig, pikant. Beide sind relativ schnell zubereitet.

20131116-235741.jpg
Vormittags einen Apfel und ein Paar Cashewkerne im Büro. Den Salat Mittags habe ich leider vergessen zu fotografieren.

Abends gab es ein Kürbis-Ragout mit Kartoffel-Pürree und Rotebeete, ein leckeres, wärmendes Herbstessen.

20131116-235121.jpg

Und später noch eine Trüffel ‚Truffettes de France‘ Toffee Flavour – oberlecker

20131117-114148.jpg

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s